公的機関が運営する通販サイトで九州・福岡の名産品をお取り寄せ!

文字サイズ 標準
  • 会員ログイン
  • 新規会員登録
  • お買い物ガイド
  • アプリコットカーネル油25ml [オーストラリア・オーガニックACO認証] アプリコットカーネル油25ml [オーストラリア・オーガニックACO認証]

ACO(Australian Certified Organic)認証 オイル

ACO(Australian Certified Organic)認証 オイル/ お肌の抗酸化力UPで、紫外線対策や首イボなどお肌の老化予防にもオススメ!
[お得な100mlもあります]

N'sアロマ&オーガニックビューティー

アプリコットカーネル油25ml [オーストラリア・オーガニックACO認証]

  • アプリコットカーネル油25ml [オーストラリア・オーガニックACO認証]
  • アプリコットカーネル油25ml [オーストラリア・オーガニックACO認証]

Facebook   Twitter

北尾菜保子

店舗へのお問合せ

担当者北尾菜保子

価格 1,620(税込)

送料 1,188円
(東京都までの場合)

同一店舗にて 20000円以上
お買い上げで 送料無料

同じ店舗の商品をまとめて配送可能
まとめ配送可能な商品はこちら

在庫わずか

開発秘話

キャリアオイルは角質で止まらず、もっと下の毛細血管まで影響を及ぼすという研究結果が最近でました!。

化粧品アレルギーを発症し、苦しい思いをしました。
多くの化粧品が石油や石油由来で合成されたものだということを知り、何もお肌につけることができなくなりました。
そんなときに、世界の古来からのスキンケアを学ぶ中で、植物オイルの素晴らしさに出会いました。
キャリアオイル(ベースオイル)は角質層止まりだというのが常識的な見解でしたし、私たちもそのように教えられてきました。
しかし、そうではなく、角質層の下や毛細血管にまで入っている可能性が否定できないとの研究結果が出ました。
そこで、ますます食べ物だけでなく、お肌へ塗る油も農薬の使用されていない油を使いたいという思いを強くしました。

アプリコットカーネル油25ml [オーストラリア・オーガニックACO認証]

1,620(税込)

在庫わずか

送料 1,188円 (東京都までの場合)

同じ店舗の商品をまとめて配送可能
まとめ配送可能な商品はこちら

商品サイズ 約3.5cm×3.5cm×7.8cm
内容量 25ml
商品総重量 35g
保存方法 高温多湿を避ける
直射日光を避ける
保管温度上限30度(夏場は冷蔵庫の野菜室にて、紙に包んで保管のこと)
原材料 オーストラリアオーガニックACO認証
英名:Apricot Karnel oil
学名:Prunus armeniaca
原産国:スペイン

低温圧搾法/未精製
品質保持:2018年7月末まで
製造者 N'sアロマ N’sアロマnatural&organic
福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-28博多偕成ビル
配送方法 常温
注意事項 原産国 スペイン 学名 Prunus Armeniaca 科名 バラ科 抽出部位 仁 抽出方法 低温圧搾法、未精製 オレイン酸、リノール酸を多く含みトリグリセリドが主体です。 お肌を柔らかくし、老化によるイボなどエイジングケアにぴったりです。 さらっとしたテクスチャーなので使いやすいです。 手作り化粧品や、セルフ・マッサージのオイルにおすめすすめです。
配送について 防腐剤無添加のため、新鮮なものをお届けするために7~10日かかることが御座います。 夏場は、精油やオイルの劣化を防ぐためにクール便にてお送りする場合が御座います。

この店舗のおすすめ商品lineup一覧

こちらの商品は、一緒に発送ができます。Lineup

リンクlink