公的機関が運営する通販サイトで九州・福岡の名産品をお取り寄せ!

文字サイズ 標準
  • 会員ログイン
  • 新規会員登録
  • お買い物ガイド
  • 職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット 職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット

創業明治23年、老舗割烹の鰻蒲焼

毎朝魚市場から活きた鰻を仕入れ、創業以来継ぎ足して使うタレで焼き上げます。
外来種は使わず、希少な日本種のみを使用。一本ずつ職人が手作業で仕上げます。
添加物、着色料、化学調味料は一切使用しておりません。

割烹 はせ川

職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット

  • 職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット
  • 職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット
  • 職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット
  • 職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット

Facebook   Twitter

長谷川 博海

店舗へのお問合せ

担当者長谷川 博海

価格 6,912(税込)

送料 無料 
(東京都まで)

この商品を 13824円以上
お買い上げで 送料無料

開発秘話

うなぎは創業以来の名物で、昔は店の裏が遠賀川だったこともあり、天然物を使っていました。
数が少なくなって国産養殖品を使う様になりましたが、安く仕入れられる外来種は使わず、希少な日本種のみを使用しております。

職人の手焼き!秘伝のタレで焼き上げた鹿児島産鰻蒲焼き2本セット

6,912(税込)

送料 無料 (東京都まで)
内容量 2匹
保存方法 冷蔵
冷蔵
賞味期限 製造日から10日間
原材料 ウナギ(鹿児島産)、醤油(大豆、小麦を含む)、味淋、酒、砂糖
配送方法 冷蔵
アレルギー 大豆、小麦
栄養成分
(100g当たり)
100g当たり293kcal
添加物 無し
配送について 関東~沖縄は送料無料
※北海道・東北は送料800円かかります。四本以上(13824円以上)で送料無料
焼きたての風味を損なわない様に冷蔵便でお届けします。
お支払について 【代金引換の場合】
商品到着時に代金をお支払ください。
【口座振込の場合】
注文後、4日以内にお振込みください。4日超えて振込がない場合は、キャンセルとさせていただく場合がございますので、ご了承ください。